Das Unterhaltungskomitee war seit 1991 sehr erfolgreich im Amt und wird weitergeführt ...

Zusammensetzung Festkomitee
ab März 2013

Paul Meyer, Vorsitz ab 2012
Seit der GV 2012 amtiert das Festkomitee unter Paul als Obmann. Die Mitglieder im Komitee sind heute: Balz Marquart, Fredy Mosimann, Leo Hutz, Emil Koller, Thomas Wertli und Gisela Kunz (Protokoll)
Zusammensetzung Festkomitee
ab März 2012

Paul Meyer, Vorsitz ab 2012
An der GV 2012 des neuen Chors MCWS wurde Paul zum neuen Obmann gewählt. Gleichzeitig erfolgt eine Namenänderung in Festkomitee. Die Mitglieder im Komitee sind: Sandy Herde. Christian Müller, Fredy Mosimann, Werner Rösli, Thomas Wertli und Gisela Kunz (Protokoll)
Zusammensetzung UHK ab März 2010
Daniel Vercelloni, Vorsitz ab 2010
Christian Müller, Thomas Bluntschli, Sandy Herde, Helmuth Kunz, Gisela Kunz (Protokoll), Balz Marquart, Thomas Wertli (Kasse),
Leo Hutz (Reisen)
Zusammensetzung UHK ab März 2008

Christian Müller, Vorsitz seit 2003
Thomas Bluntschli, Hans Forrer, Sandy Herde, Helmuth Kunz, Gisela Kunz (Protokoll), Balz Marquart, Thomas Wertli (Kasse), Alfred Müller (ad hoc) Franz Schwerzmann (Aushilfe)
Leo Hutz (Reisen)
Jahresfeste, Teilnahme an der Seemer Dorfet, Herbstausflüge, Männerchor-Reisen
Gründung des UHK 1991 Helmuth Kunz, erster Vorsitz bis 1993, dann Thomas Wertli, Vorsitz bis 2003
weitere Mitglieder im UHK waren
Alfred Müller, Franz Schwerzmann, Hardy Steinmann

Gründungszweck Gute Festaktivitäten für den MCS planen und durchführen, Kasseneinnahmen für die Festkasse generieren, und damit die Hauptkasse stützen!