Der neu gewählte Vorstand ab 2014 stellt sich vor .....

und Vizedirigent

Balz Marquart

... ist seit 2005 beim MCS dabei. Balz wurde an der GV 2008 als neuer Präsident mit grossem Applaus gewählt. Im neuen Chor MCWS amtiert er ab 2012 weiter als Präsident.

Balz ist langjähriger Sänger im Postmännerchor Zürich und schon seit über 30 Jahren dessen Dirigent. Seit der GV 2008 ist er auch unser Vizedirigent.

Vize-Präsident

Paul Meyer
... ist seit 1987 beim MCF dabei. Dort bekleidete Paul ab 1988 verschiedene Ämter im Vorstand, zuerst als Beisitzer, dann als Aktuar und schlissslich 11 Jahre als Präsident. In den letzten Jahren vor dem Zusammenschluss war Paul wieder Vizepräsident und führte im letzten Jahr den Chor bis zum Zusammenschluss. Im neuen Chor MCWS amtiert er ab 2012 als Vize und als Chef Festkomitee.

Aktuar

Thomas Wertli
... ist seit 1981 beim MCS dabei. Seit der Gründung des UHK 1991 war er dort aktiv tätig und amtierte als Rechnungsführer der Festkasse ab 1993 bis 2012 und weiterhin gleiches Amt im neuen MCWS. Im MCS Vorstand war er ab 2004 als Vize tätig, spater als Protokollführer. Im MCWS übernimmt er ab 2014 im Vorstand wieder das Amt des Protokollführers.

Urs Mohler
... kam 1994 zum MCF. Urs war zuerst 10 Jahre als Beisitzer tätig, danach ab 2006 war er Kassier bis zum Zusammenschluss der Chöre. Er hat bisher langjährig im Vorstand gedient. Ab 2014 übernimmt er wieder die Funktion des Kassiers, anstelle von Felix Jörg, der nach 13 Jahren erfolgreicher Tätigkeit in den "Kassierruhestand" geht..

1. Bibliothekar

Christian Binder

... trat 2000 in die Liedertafel Winterthur ein und kam so 2004 zum MCF. Dort nahm er ab 2005 als Beisitzer Einsitz im Vorstand. Von 2007 bis zum Zusammenschluss der beiden Chöre war er Archivar (Bibilothekar). Im neuen Chor ist er weiterhin 1. Bibliothekar.

weitere Bibliothekare

Elio Ciot und Fredy Mosimann
... waren beide beim MCS für die Notenbibliotheken verantwortlich. Sie stehen im neuen Chor MCWS als Ersatzleute z.V.

Obmann Festkomitee

Paul Meyer
... wurde an der GV 2012 zum neuen Obmann des Festkomitees gewählt. Er übernimmt diese Funktion von Daniel Vercelloni.

Paul war bisher beim MCF schon über viele Jahre in der Festorganisation zusammen mit dem Frauenchor für die Durchführung der SeDo tätig.
beratend im Vorstand

Kilian Deissler
... übernimmt ab 2016 in unserem Chor MCWS das Dirigat von Ruedi Graf  (seit Ende 2015 im Ruhestand).
Kilian Deissler hat zahlreiche hohe Diplome erlangt wie BA Instrument, Gesang - Klassik, Jazz, Pop, Komposition von 2013 und einen MA in Komposition von 2015.
Der Chor arbeitet nun ab Januar unter seiner Leitung.

Ruedi Graf bleibt singendes Mitglied des Chors.

Obmann Liederkommission

Leo Hutz
 ... kam 1968 zum MCS. Ab 1974 war er praktisch immer in verschiedenen Chargen für den MCS im Vorstand tätig und war 1985 bis 1995 dessen Präsident. Ab 2005 war er erneut wieder Präsident, diesmal von der Liederkommission. Im neuen Chor MCWS führt er auch wieder die Liederkommission an.

Fähnrich

Urs Mohler
 ... kam
1994 zum MCF. Urs war zuerst 10 Jahre als Beisitzer tätig, danach ab 2006 war er Kassier bis zum Zusammenschluss der Chöre. Nach einem Fahnenkurs 1996 wurde er zum Fähnrich des MCF ernannt. Seit 2008 ist er auch Obmann der Fähnriche des BGVW.

.